湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
关怀备至,情意浓浓
来源:    上传时间:2017-09-10

(文学院 通讯员 宋欣 审稿人 熊竹韵)9月10文学院迎新工作接近尾声,截至目前已有将近三百名纤纤学子来到学校报到,加入文学院的大家庭,这其中不乏有来自少数民族的新生,蒙古族的刘滨铨就是其中一位。

 刘滨铨是昨日到达学校报到的,可能是因为水土不服加上睡眠不足,今天突然出现了轻微恶心头疼的情况,刘滨铨所在班级的代班,督察委副书记冯雅倩、督察委事务部部长睢骄扬以及安保部部长高洁在得到消息后第一时间赶到了刘滨铨所在的寝室,见到他的状况并不严重后冯雅倩才放下了一直悬着的心。问及为什么会出现不舒服的状况时,刘滨铨说到可能是一路过来太劳累了,没有休息好,所以才会有些难受,不过已经好多了。对于代班和学姐冒雨过来看他,他非常感动。询问具体情况确定刘滨铨的状况并无大碍后,冯雅倩贴心嘱咐了几句他要多注意身体,并给他倒了杯热水,冯雅倩和随行的学生干部直到他睡着后才轻手轻脚的走了出去。

 秋雨绵绵但是浇灭不了学生干部对待新生的暖心,冷风瑟瑟但是吹熄不了学生干部对待新生的热情,17级的学弟学妹们,文学院欢迎你们的到来,有你们,文学院会更加精彩!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053