湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院“温馨寄语”活动获赞满满
来源:    上传时间:2017-09-09

(文学院 通讯员 钟凯龙 审稿人 袁仕萍)9月9号是学校规定新生报到日期的第一天,同时也是第33个教师节的前夕。文学院学生会组织策划了“温馨寄语”活动。高年级的学生以学长学姐的身份,手写寄语在卡片上并留下联系方式,以便在校期间需要帮助时能够及时联系到;而新生在报到的时候,随手写下对老师的祝福以及对学校、对自己未来的展望。这些小小的卡片寄寓着满满的祝福和关怀,贴起来的心语以及串起来的卡片,已然成了迎新场上的一道亮丽风景。

  来自河北张家口市的宋博,是文学院汉语言专业的一名新生,初到襄阳的他说:“没想到学校这么贴心,感觉很温暖。”此次参与迎新工作的学生项立刚在谈及活动初衷时这样说到,“温馨寄语”系列活动旨在促进学生之间的交流,也可以让新生感觉到文学院对他们的关爱,正值教师节来临之际,也给奋战在教育前线的教师们送上祝福。

  “温馨寄语”是心与心的交流,是学校对学生人文关怀的体现,也促进了新生对学生的了解,拉近了学生和老师的距离,开始了新生教育的第一课。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053