湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
心与心接触 面对面交流
来源:    上传时间:2017-09-08
(文学院 通讯员 钟凯龙 李金萌 审稿人 袁仕萍)为了进一步促进学生家长与学院的联系与交流,增强学生家长对文学院的了解,9月8日下午,文学院2017级新生家长会在北区8栋3楼会议室召开。文学院党委副书记张永昌、学工办主任胡磊、17级辅导员袁仕萍老师出席此次会议,若干名新生的家长也到场参加。
 袁仕萍为家长介绍了学院的悠久历史和各个专业的专业背景及就业去向。胡磊对文学院学生的教育管理理念、学风建设情况向家长们做了介绍。张永昌为家长介绍了学院的科研项目以及科研成果、学生取得的各种竞赛成果以及和企业合作,建立就业基地以及实践教学基地等情况。
 随后,家长就一些关心的问题和几位老师进行了交流沟通,整个见面会气氛融洽,家长的一些困惑和问题得到了解答,也加深了家长对学校和文学院情况的了解。
Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053