湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
访新生寝室 显人文关怀
来源:    上传时间:2017-09-08
(文学院 通讯员 钟凯龙 审稿人 袁仕萍 )9月8日,截至下午6点,文学院共计有112位新生办理入学报到手续,为了解新生情况,文学院党委副书记张永昌、学工办主任胡磊、新生辅导员袁仕萍开完新生家长座谈会后,来到了文学院17级新生所在寝室,对新生进行面对面的交流。
    走访中,各位老师逐一了解和掌握了各寝室学生的状况,并和新生及家长进行了交流。张书记指出,希望大家要尽快熟悉环境,进入大学生的角色,有困难可以及时向院里反映,我们也会耐心细致的做好各项工作,为同学们的新学期做好准备。袁仕萍老师指出,大家来自五湖四海,要相互照顾,相互帮忙,用文化去感染他人、用诙谐的方式处理好人际关系。她表示,大学不比高中,大家应该相互尊重相互包容,让大学4年成为一生中最宝贵的财富。
    走访结束之后,张书记强调,要时刻关注新生的动态,落实好安全问题,做到让新生舒心、家长放心。此次走访活动促进了师生交流,提升新生的归属感,也让新生一进学校就感受到文学院大家庭的温暖和关怀。
Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053