湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
又是一年迎新时,优质服务为“新人”
来源:    上传时间:2017-09-08

(文学院 通讯员 李金萌 审稿人 熊竹韵)隆中山麓,金秋飒爽,又是一年迎新时。9月8日我校迎新工作全面启动。为了做好2017年度学院迎新工作,确保新生顺利报到,文学院四大组织及早谋划,早上七点半全体学生干部准时到位,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。

 按照迎新方案,今年学院在发放新生录取通知书的同时一并发放报到须知,明确新生入校需要办理的手续,公布各项事宜及咨询电话。在雕像前设有文学院迎新小组,方便家长问询。在迎新点设立简介展板,全面介绍学院基本情况。党委副书记张永昌、院长李定清、学工办主任胡磊、分团委书记汪萃萃、辅导员熊竹韵老师、肖梦佳老师以及新生辅导员袁仕萍老师更是亲临服务台,协调新生接待工作,并与家长亲切交谈,询问新生家庭情况,勉励新生入学后好好学习,用优良的成绩回报家长和社会。志愿者们用热情、爱心去迎接每一位新同学的到来,从报名处到注册处,再到寝室,处处涌动着他们忙碌的身影,拉皮箱、搬被褥和铺床,忙得不亦乐乎。

  为确保每位家庭经济困难学生能够顺利入学,学院在卧龙广场北侧设立了新生“绿色通道”,耐心讲解申请国家贷款的条件及注意事项,提供办理国家助学贷款的相关资料,帮助办理国家助学贷款及入学注册手续。

 一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,卧龙广场上人头攒动,秩序井然,各项工作的有序开展确保了新生顺利报到。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053