湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院院长李定清前来院迎新点视察指导
来源:    上传时间:2017-09-08

 (文学院 通讯员 李金萌 审稿人 熊竹韵)9月8日上午,湖北文理学院文学院院长李定清时隔一年再次来到卧龙广场文学院迎新点。

  院长关心并询问了新生的报道数量并提出了要求,他表示,迎新站点的同学们留下必要流程所需的人数即可,尽量不要耽误上课,留下的同学们也要服务好新生,做好引导工作,尽量为同学们解答疑惑,消除他们刚到新环境中的不适应,努力解决他们学习与生活中出现的问题。李院长指出,新生刚到学校,要以最大的热情让其感受到文学院的温暖与关怀,对于学生的问题要及时解决不得推诿拖延。同时李院长还特意强调迎新工作很辛苦,学生干部自己也要注意身体,这样才能真正做到撸起袖子加油干。

 迎新点的学生干部表示明了并将以最大的热情给予新生,帮助学生做好入学准备工作。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053