湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
新生寄语显真情,文院迎新一家亲
来源:    上传时间:2017-09-08

(文学院 通讯员 宋欣 审稿人 熊竹韵)各二级学院的迎新活动正在如火如荼地开展,9月8日上午,文学院顺利迎接了六十几名新生,迎接点处的学生干部们恪尽职守、认真负责,积极为新生服务答疑解惑。

 上午9时许,文学院党委副书记张永昌来到了迎新点并对迎新工作进行了视察。在提及对新生寄语时候,张书记说:“希望新生到校以后可以喜欢文院,尽快融入文学院大家庭,适应大学生活,实现高中到大学的转变,以最快的时间找到前进的目标,让大学生活过的更加快乐精彩。”在对学生工作的建议指导方面,张书记指出,文学院学生干部一直有良好的传统,新一届学生会换届以后立刻就开展工作,这让老师们很是欣慰,但是他更希望能通过此次迎新让学生干部们得到锻炼更加走向成熟。

 新学期的迎新活动正在继续,期待有更多的新学子能够加入到文学院的大家庭里,与文学院一起成长,共同进步。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053