湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
校园迎新如火如荼 文院学子蓄势待发
来源:    上传时间:2017-09-08

(文学院 通讯员 宋欣 审稿人 熊竹韵)9月8号,一年一度的迎新工作正式拉开帷幕。早上七点半至中午十二点,文学院共计报到60余人,迎新工作正在如火如荼地开展。

  连着十几天的阴雨天气后,终于在7号迎来了阳光。今日,襄城区的最高温度达到31度,多数来校报到的学生身边都有父母的陪伴,为此文学院的迎新站点贴心的为随行家长安排了座位和茶水,坐在帐篷等候区里等待自己的孩子办理手续。从信息采集到领取钥匙,从缴纳费用到入住寝室,文学院学生干部队伍及志愿者们奔赴在迎新前线。学生干部们满怀热情,为的就是在新生到达学校的时候能够第一时间为他们提供便捷的服务。“几个小时都没有好好坐在座位上了,我全身都是汗。”这是大多数接新生的学长学姐的感受,一直以来文学院都是一个温暖的大家庭,现在正是展现学院风采的时候,要让每位新生来到这个陌生的学校感到不那么孤单,让他们能够尽快融入文学院这个大家庭里。

  迎新工作还在继续,文学院持续在行动!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053