湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院迎来首批新生
来源:    上传时间:2017-09-07
(文学院 通讯员 钟凯龙 审稿人 袁仕萍)9月7日上午文学院迎来了首批前来报到的来自武汉、哈尔滨、湖南等多位新生。文学院立即按照迎接计划,秩序井然地开展迎新工作。 付煜涵,一位来自黑龙江活泼开朗的女生,为了今天的报名,她和妈妈凌晨3点便从哈尔滨出发乘坐飞机,经过转车直至中午抵达学校。迎接人员在学校正门口接到了她,一边热情的帮她拉箱子,一边关切地询问初来学校是否适应。 付煜涵前来报道的是文学院广播电视学专业,一路上迎接人员耐心向她介绍了文学院专业分类、新区的环境、教学楼分布点等各种基本情况,付煜涵表示自己是因为喜欢新闻媒体才选择了广播电视学专业,而妈妈也非常开明,支持她的选择。虽然家离得远,气候也并不能完全适应,但是付煜涵不怕路途艰辛,毅然决然的选择了湖北文理学院新闻系。 面对全新的学习环境生活环境,付煜涵表示非常欣喜,也对即将到来的大学生活充满了各种期待。 紧随其后,来自武汉的一名广播电视编导专业的新生张再坤更是三代到校,共同见证了他迈入大学的第一步。路上,前来迎新的学生干部拿着行李边介绍学校的基本情况,进入寝室之后,安置了行李,与其前来的爸妈以及姨婆向迎新人员表示了感谢。 在新学期到来之际,全校各单位各部门都掀起了迎接新生的热潮,各二级学院的迎新工作也在紧锣密鼓地进行着,文学院新生辅导员表示,必须做到让学生舒心、家长放心,扎实做好迎新工作。
Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053