湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院趣味运动会
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-06-03

(文学院 通讯员 刘相辉 审稿人 熊竹韵)2017年6月3日上午,文学院大一各班学生与大二学生组织联合参加了文院举办的趣味运动会,本次运动会旨在趣味与体育相结合,在趣味的运动中达到沟通彼此感情的目的,这是文院学生组织换届过程中的一个环节,也是响应学校运功校园的号召。
  文学院虽然是文采笔墨为特长的院系,但我们在运动方面也依然是一个不输任何人的集体,文院的三大球队每年都积极参加学校组织的各类比赛,并在比赛中都有不错的成绩表现,在各类舞蹈比赛中文院的队伍更是多次拔得头筹,此次运动会特意邀请了文院健美操和体育舞蹈的队伍为文院运动会献上两支开幕舞蹈,让同学们能够近距离欣赏舞蹈的魅力。也让平时默默训练的舞蹈队员们能有更多展示自己的舞台。在运动会的过程中,参赛队员通过积极配合。锻炼出一定的默契。然后进行比赛,大家在比赛过程中的笑容彰显了趣味运动的魅力,比赛的结果并不重要,乐趣才是最重要的。无论是击鼓颠球中大家互相提醒,整齐的移动。还是排球投掷中大家的战术配合,互帮互助。都体现了团结和友谊的力量,每一个的游戏中大家都能欢声笑语,即使是对手也能相互调侃打趣儿,最后在大家的共同努力下完成了文院第一届趣味运动会。
  本次运动会在很多细节上仍然有许多可以改进的地方,相信未来的文院通过各种新颖活动的举办,运动氛围会越来越好,大家的默契感情会越来越好,文学院学子的朝气蓬勃会像蒲公英一样,既能安于宁静,亦能随风起舞。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053