湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院荣获体育舞蹈大赛团体第二名
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-06-01

(文学院 通讯员 刘相辉 审稿人 熊竹韵)2017年6月1日晚,湖北文理学院第12届体育舞蹈大赛落下帷幕,文学院荣获团体总分第二名的好成绩,这是对文学院参赛选手们辛苦训练最好的肯定。
   在5月初,文学院就已经开始组织训练,从社交舞协会请来了两名认真负责的教练。每晚集中在北区8栋的形体房进行训练,尽管有时候参赛的同学有事情和训练时间冲突,但大家都保证了训练质量,都在尽力为集体荣誉而努力,教练在训练中遇到问题也及时和院里部门沟通,问题都得到了很好的协商解决,训练也顺利的进行。虽然16届参赛选手的舞蹈基础并不好,但以16届为主力的参赛队伍实现了突破,拿到了第二,仅次于美术学院,这更多的还是依赖教练和选手的共同努力。
   每天的训练都很辛苦,选手们需要一遍遍纠正动作、跟节拍,对于大部分没有舞蹈基础的人来说,这是一个艰难的过程,但经过半个月的努力训练,参赛选手们还是克服了这个难关,最终在决赛场上将最美的一面展现给了裁判和观众,并最终取得了团体总分第二名的好成绩,愿文学院的氛围能够被这样一个阳光开朗的集体感染并将吃苦耐劳的精神传承下去。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053