湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院参加卧龙杯开幕式
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-04-17

(文学院 通讯员 谢涵涵 审稿人 熊竹韵)2017年4月17日下午,湖北文理学院在南区篮球场举行了第18届卧龙杯篮球赛开幕仪式。文学院篮球男女队、啦啦队、体育部全员到齐。文院张永康书记和熊竹韵辅导员亲自到场为文学院篮球队加油。
  在开幕式上,文学院啦啦队第一个上场表演,她们的表现令人惊艳,整齐划一的步伐,朝气蓬勃的精神,为文学院的篮球运动员们注入了满满的力量,她们获得了全场响亮的掌声,她们是最美丽的篮球宝贝。在已经结束的几场小组赛中,文学院女篮队表现惊艳,力克对手,有希望出线。虽然比赛还未结束,胜利的曙光已然在眼前。男篮队员们也在之前的几场比赛里拼尽全力,为自己的篮球梦想、文学院的篮球梦想而努力。运动员们的精彩表现源自于他们艰苦的训练,冬末春初的寒冷并不能阻挡他们追求梦想和为文学院争夺荣誉的脚步。尽管对手强大,他们从不畏惧,只因心中有梦想,身上有责任。春天的到来带来了高温,每次男女篮球比赛时都伴随着高温和阳光暴晒,但阳光下的他们努力的身姿更令人动容。
篮球梦不仅是运动员们的梦想,更是整个文院的梦想。在接下来的比赛中,文学院运动员们一定会拼尽全力。啦啦队、体育部和文学院全体同学一定会做运动员们最坚强的后盾。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053