湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院与化科院举行“卧龙杯”女篮比赛
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-04-13

(文学院 通讯员 吕爽爽 审稿人 熊竹韵)2017年4月13日中午12点30,在湖北文理学院北区6栋篮球场,文学院与化科学院举行了“卧龙杯”女篮比赛。
在文学院与化科学院的比赛中,状况激烈。比赛初开始,化科学院首领先文学院一分,但文学院女篮队员,发挥不气馁精神,奋力拼搏,通过默契的团结协作,有素的训练技巧,逐渐追上化科院,并且反超化科院一分。队员们充分展现了文学院女篮活力青春的面貌,在比赛中为团队争夺荣誉,全力以赴,同时又与队友默契配合,用心组织进攻。赛场外,热烈的欢呼声此起彼伏,各班拉拉队用尽全身力气,为队员们呐喊助威,用最激情四射的舞蹈,感染着场上的每个队员。最后,文学院以22:15的优秀成绩战胜化科学院!
此次“卧龙杯”篮球赛,不仅向全校师生展现了文学院同学们积极向上的青春风采,同时也增进了整个文学院的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了文学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053