湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院三月份学生干部全体例会
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-04-07

(文学院 通讯员 张若函 审稿人 熊竹韵)为总结学生工作,为四月份文学院学生工作的开展做好充分准备,2017年4月7日晚,文学院在北区14栋2楼党员活动室召开了学生干部全体例会,本次会议由分团委常务副书记郑杰及学生会主席付睦主持,文学院第九届全体组织的学生干部参与其中。

  首先,党总支、分团委和学生会各部门依次总结报告本部门在过去的工作中所遇到的一些问题及四月份的工作计划。接着,学生会主席付睦对学生干部的工作提出质量上的要求,提到文件保留、学校见习团竞选、学生会更名等消息。付睦特别提到学生宿舍维修的问题,后勤部公众号为学生生活提供了方便,付睦提出将学生意见和建议提供给生活部,由生活部告知后勤集团。最后,分团委常务副书记郑杰总结了此次活动,并且对学生干部参与学校见习团竞争提供了宝贵的建议。学校在本学期对学生干部要进行严格的考察,并且对学生干部的素质和能力提出了更加严格的要求,这对文学院学生工作的进行与开展起到有效的激励作用。

  此次学生干部全体会议总结了过去学生工作中的经验与教训,为文学院四月份的学生工作揭开篇章,文学院各部门团结一致,相信文学院接下来的学生工作会越做越好。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053