湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
清洁校园,净化心境
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-03-26

(文学院 通讯员 王双云 审稿人 汪萃萃)都说环境影响人,良好的环境有助于愉悦身心、启迪心灵。为了给全校师生创造出一个更好的校园环境,文学院团委义工部于2017年3月26日上午组织了本次清洁校园的活动。主要参与人员有义工部干事,文学院汉语言文学专业与广播电视编导专业16级部分同学。

  顺利集合之后,为了使活动有序的开展,活动负责人将志愿者分为几个小组,分别负责清洁12栋到25栋之间的区域。在明确自己都工作范围之后,各小组陆续进入了自己的负责区域。同学们把扔在地上的带泥水的纸屑和被抛弃在垃圾桶周围的包装袋重新捡起来扔到垃圾桶中,丝毫不嫌弃手中的物品有多脏。此次活动持续了一个小时左右,志愿者兴致勃勃,不见丝毫懈怠之意。其不怕脏、不怕累的精神值得学习。

  本次活动表现出大学生不怕吃苦的精神,使校园环境得到美化。负责人表示“以后类似的活动会多多开展以培养同学们保护环境的热情,争取让大家自觉养成热爱劳动、热爱生活的好习惯。”每位同学都应从自我做起,为学校的环境建设贡献出属于自己的一份力量。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053