湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院团委义工部“校报进寝室”活动
来源: 汪萃萃    上传时间:2017-03-23

(文学院 通讯员 王泰康 审稿人 汪萃萃)阳春三月,文学院的干事带着校报又一次来到了同学们的寝室,给大家带来学校的新闻消息。2017年3月23日晚,文学院团委义工部的干事和文学院的志愿者们集结在北区13栋楼下,对这一次“校报进寝室”活动的人员的进行分配安排。
  晚8时30分,大家完成了分组并明确了自己的目标,开始进行本次校报的分发活动。在本次活动中,志愿者们来到12、13、14三栋寝室楼,面向文学院14、15、16级的同学进行校报的分发。志愿者们来到了13栋的大三寝室,许多大三学生对于校报的如约而至表示欢迎和感谢。有的同学表示,周四收到校报已经成了一种习惯,从校报上既能看到大美襄阳的蓬勃发展,也能看到中国梦的逐步实现,还能看到万千世界的风云变迁。在报纸上看到自己的母校日新月异的变化时,就觉得充满力量,与母校的情谊终身难忘。
周四的“校报进寝室”活动,在同学和老师间都引起了很好的反响,一方小小的校报,其中承载着的是文学院师生对于母校成熟发展殷切的期盼。黑白文字间,暖的是文学院学子的心田。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053