湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
MINGLI琴行,让艺术为校园更增风采
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-03-20

(文学院 通讯员 李金萌 审稿人 熊竹韵)文学院响应学校“艺术校园”口号,联合北区创业园的MINGLI琴行欲培养出艺术全面性人才。MINGLI琴行是文学院的文一鸣同学创建的培训机构,此次与学校合作,通知各院系文艺部推送出几名文艺骨干进行乐器培训,由学校出资培养,学员全程免费学习。

  文学院汉语言文学专业郭艺婷、广播电视编导专业周涛和任相宇三位同学得知自己被选中颇为欣喜。三位同学纷纷表示很早就有想法学习器乐,但是因为种种原因一直没能如愿。“每次有活动需要自己的时候总是因为没有一技之长而内疚”这种情绪一直影响着郭艺婷,当她得知此次项目时几乎是毫不犹豫地就报了名。周涛和任相宇两位同学表示身为艺术生,学吉他同样是他们的愿望,这样以后举办一些活动时,就不必因为没有可以独当一面的技能而委托于他人。学习技能的愿望由学校助其完成,使得三位同学在激动之余也感谢学校及院里给予他们的宝贵的学习机会。

  学校此次联合MINGLI琴行培养人才的方案不仅丰富了大学生课余生活,为学生学习专业技能提供机会,展示大学生积极向上和乐于学习的精神风采,更向创建优质学员、艺术校园迈出了一大步。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053