湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院分团委义工部团报进寝活动
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-03-20

(文学院 通讯员 谢昕玲 审稿人 汪萃萃)为积极宣传国家时事政治,开阔大学生视野,提高大学生的社会责任感和使命感,以及了解当代青年积极向上的先进事迹,学习优秀精神,树立正确的人生观,价值观,同时也丰富了学生们的生活,文学院分团委义工部展开团报进寝活动。

  2017年2月28日晚,义工部在北区12栋门口集合。首先,部长分发报纸,由义工部干事向志愿者们讲解活动注意事项,要求志愿者们礼貌进寝,耐心宣传。然后分组分楼层发放报纸,志愿者们礼貌进寝,文学院学子热情接收团报,向分发团报的人员了解情况,知道了此次活动的目的,并说出此次活动对他们的影响,表示一定认真看阅读团报。在志愿者共同努力下和同学们的积极配合下,这次团报进寝活动圆满结束。

  这次团报进寝活动,对分发者而言,是一次锻炼。对接收者而言,是一次获得,让大学生学的更多,悟的更透,看的更宽,激发了青年的热情,增强了同学之间的凝聚力,促进了彼此间的交流,为以后活动的更好开展,提供了宝贵的经验。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053