湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院召开2017年党政联席第三次扩大会议
来源:    上传时间:2017-03-20

2017年3月20日文学院党政联席第三次扩大会议在文学院三楼会议室召开。会议讨论了文学院人事制度改革行政管理岗位设置,学院设党政办公室、学生工作办公室、教学科研办公室、实验室和学术委员会等五个机构办公室,设新闻系办公室、中文系办公室、语言系办公室等三个系办公室,同时文学院设新闻系党支部、中文系党支部、语言系党支部等三个支部。同时设置教研室,考研室主任由各个管理人员兼职不设岗,不计酬。

方成慧书记根据学校校组织部有关要求,对我省十一次党代会文学院选举工作进行了动员和布置工作,要求对该选举要提高认识,严格按照相关要求的时间节点认真完成该项工作。为切实增强广大党员的宗旨意识、责任意识、服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,文学院在全体党员中开展创建“党员先锋岗”活动,对该活动的形式和方法进行了广泛的交流和深入探讨。方书记在会议上带领大家学习了中共中央国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,部署我院2017年党建工作。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053