湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
全员树新风 新风我先行
来源: 肖孟佳    上传时间:2017-03-17

(文学院通讯员 封响云 审稿人 肖孟佳)为贯彻落实校党委《关于开展创建“党员先锋岗”,活动的通知》精神,充分发挥共产党员在创先争优活动的主体作用,强化效能建设,切实增强全体党员的宗旨意识、服务意识、责任意识和效率意识。于2017年3月17号中午11:50在湖北文理学院北校区8栋b区407区举行此次宣誓仪式。参加此次活动的有文学院辅导员肖孟佳、文学院学生党总支书记秦春蕾、副书记高琦琦、党总支各部门部长以及全体党员、积极分子。

    此次活动由文学院学生党总支书记秦春蕾主持。在活动的开始秦春蕾表示不管在学习生活中或是体育锻炼中都要争优中争先,热爱共产党和社会主义。然后,秦春蕾介绍了此次活动的目的和要求。秦春蕾表示“作为积极分子或党员在学习运动生活上都必须要严格要求自己,起到带头作用。在学习上不迟到早退,积极整理读书笔记;运动上,党员早起带头跑步,养成锻炼身体的好习惯;生活上,食堂吃饭遵守纪律,有序排队,不随手扔垃圾,随时关注身边发生着的小事。”随后,秦春蕾将从2014年至今党员人数变化表格进行分析,总结出人数在大幅度减少,并提示党员们要珍惜党员的身份,积极参与活动做一名合格的党员,而积极分子要努力向党靠拢。最后,在肖孟佳老师的带领下,全体参加宣誓仪式的人员在横幅上进行签字。活动圆满结束。

    通过此次活动,面向全体党员、积极分子深化党内教育的重要实践,加强党的思想政治建设。相信通过此次活动党员们会在今后的学习、生活和工作中更加严格要求自己。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053