湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
携手打卡,共度清晨
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-03-16

(文学院 通讯员 宋欣 审稿人 熊竹韵)一年之计在于春,一日之计在于晨,为了提高大学生对于运动的积极性,增强学生会的集体凝聚力,文学院学生会主席团于3月16日早晨在北区操场举行了集体打卡活动,参加此次活动的有文学院学生会全体成员。

  活动开始前日,由各部门部长通知部门干事参与活动。活动当天,各部长组织人员在北区14栋楼下集合,由部长负责清点人数。其次,整理完毕后,全体人员在学生会主席秦艺和庞世豪的带领下前往操场进行活动。到达操场后开展活动,各部门干事在部长的组织下到起始点进行打卡。在前往终点的路上,各部门干事积极沟通交流,彼此交换学习工作经验,现场气氛十分融洽。最后,全体人员在终点处集合拍照,此次活动圆满的落下帷幕。

  本次活动旨在通过集体打卡唤起同学们清晨运动的积极性,提高团队意识,利于日后各部门之间的协作,从而共同促进学生会的稳步前进。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053