湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院三月份“春意诗心释情怀”系列活动正式开展
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-03-14

(文学院 通讯员 李青 审稿人 熊竹韵)襄阳三月,乍暖还寒时候,文学院心健部注重关爱学校广大学子心理健康,在此之际,特联合草庐文学社面向全校开展“春意诗心释情怀”系列活动,本次活动旨在为广大学子空闲的生活和疲倦的心灵带去许些色彩与慰藉。 3月14日早上,由文学院心健部与草庐文学社联合举办的“春意诗心释情怀”系列活动之子活动一“诗词任我行”活动正式开展,并在12栋学生公寓摆有展台,子活动一的开展正式拉开了三月份系列活动的序幕。据悉,本次“春意诗心释情怀”系列活动包含三个子活动:“诗词任我行”、“我为春天写首诗”和“让我们以诗会友吧!”,其中“诗词任我行”是通过邀请同学们填写诗词,来向参与的同学赠送小礼品,其活动时间将持续到3月17日。 子活动二“我为春天写首诗”与子活动三“让我们以诗会友吧!”将于本月陆续开展,在为同学们带去欢乐与惬意的同时,呈现一场湖北文理学院诗词大会。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053