湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院成功召开第二届教代会第一次会议
来源:    上传时间:2017-03-08

2017年3月7日,文学院全体教职员工在文学院会议室召开了第二届教代会第一次会议。

会议分为三个阶段,首先,李定清院长作了关于《文学院人事制度试点改革实施方案》的说明,介绍规划编制背景、过程,并重点解读了编制思路和框架;第二阶段以系为单位分成四个小组开展讨论,分组审议《文学院人事制度试点改革实施方案》及其附件,,各小组安排一名代表上台交流发言,最后大会审议通过了《文学院人事制度试点改革实施方案》,文学院党委书记做了重要讲话。

大会认为,实施方案符合《湖北文理学院关于深化人事制度改革的实施意见》(校党文人[2014]1号)和《湖北文理学院二级学院人事制度试点改革方案》(校党文人[2016]4号)文件精神要求,方案以分类分级管理为基础,以强化岗位聘任为核心,以明晰岗位职责任务为重点,以评价激励为抓手,调整结构,优化人才队伍,转换用人机制,建立合同聘用制度,使教职工人事管理由身份管理向岗位管理转变,由行政任用关系向平等协商的聘用关系转变。对激发办学活力,推进学院事业健康可持续发展,具有重要意义。

本次教代会的成功召开,既凝聚了人心,鼓舞了士气,也为大家指明了方向。在新的历史发展阶段,在院领导班子的带领下,在全院教职工的共同努力下,我们将抢抓机遇,迎接挑战,进一步开拓创新,克难奋进,为学校的发展做出更大的贡献。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053