湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院分团委第一次干部大会
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-02-22

(文学院 通讯员 郝颖婕 审稿人 熊竹韵)2017年2月22日中午,文学院分团委在北区14栋二楼会议室召开了新学期第一次团委干部会议,由团委常务副书记郑杰主持会议。

  会议围绕“新学年团委工作分配”这一主题展开,会议规定例会制度,确定例会时间,并针对三月、四月、五月活动进行安排部署,义工部主要负责三月雷锋月,要把这个月的义工活动搞起来,并且不仅要保证数量,质量方面也要有所保证,还可以选择新的义工活动,不要仅仅局限于过去的一些活动。对于组织部,主要负责策划四月份的读书文化活动。还强调新媒体运行中心的微博、微信一定要保质保量地进行更新。在社团活动方面,指出任何社团在组织活动之前要提前准备、申请、报备,并对草庐文学社40周年的活动进行安排,要求隆中话剧社准备一个与时政相联系的话剧。除此之外,会议还针对暑期社会实践选题的问题进行讨论,并要求副书记赵玲负责拟定一个培训计划,深入领会实践活动内容,副书记蔡传浩需配合筹备一场“广电广编风采展”的文化活动。

  会议最后,团委常务副书记郑杰对于文学院分团委新学期工作提出了新的期望。通过此次会议,使团委的每一位成员更加明确今后的工作目标与任务,为今后团委工作的顺利进行奠定了基础。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053