湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
我院教学成果通过省级鉴定
来源:    上传时间:2017-02-16

 (教务处 教工通讯员陈瑶)2017年1月17日,我校在武汉组织召开了三场教学成果省级鉴定会议,由我校文学院教师主持完成的《地方本科院校人文类专业“跨学科复合应用型人才培养模式”研究与实践》、建筑工程学院教师主持完成的《土木工程专业“双证通融”的应用型人才培养模式改革研究与实践》以及化学与食品科学学院教师主持完成的《构建互联网思维下的工科实践教学体系,三师协作落实学生实践创新能力培养》和《以卓越工程师为培养目标的食品专业“阶梯递进、双证通融”培养体系的建立与实践》等四项教学成果通过鉴定。教学成果鉴定工作得到了省教育厅的大力支持和学校的高度重视,湖北省教育厅高教处处长邓立红、湖北文理学院校长丁世学、副校长王为一等领导出席了鉴定会。
    根据省教育厅《第八届湖北省高等学校教学成果奖励工作实施细则》规定,本次鉴定会议由湖北省教育厅组织并委托湖北文理学院主持进行。按照《湖北省高等学校教学成果奖励工作申请省级鉴定的要求及程序(暂行)》,本次共组织了三场会议对四项教学成果进行鉴定,每场鉴定会均组建了相应的鉴定委员会,各由7-9名专家组成,分别由武汉大学文学院赵世举教授、华中科技大学土木工程与力学学院郑俊杰教授和武汉大学生命科学学院谢志雄教授担任鉴定委员会主任委员。鉴定委员会专家认真听取了成果负责人关于项目研究情况报告,查阅了相关材料并进行了现场提问和质询。鉴定委员会专家经过认真讨论,对我校申请鉴定的各项教学成果给予了高度肯定,同意通过省级鉴定,并推荐申报省级教学成果奖。四项教学成果顺利通过省级鉴定,为我校高质量申报第八届教学成果奖奠定了良好基础。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053