湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院学生干部动员大会
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-02-12

(文学院 通讯员 秦艺 审稿人 熊竹韵)新学期开始,为了让同学们尽快从假期中脱离出来以适应学校生活,投入新学期的学习工作,同时对学生干部在新学期的建设方向做出指示,二月十二日下午,文学院在北区十四栋二楼会议厅举行了学生干部动员会。

  会议开始,胡老师对学校下发的学生入学报到事项作出宣读,要求各班举行新学期的第一个班会,并对班会内容作详细说明。其间,胡磊老师重点对学生考勤做出严格要求。汪老师对2017上学年学生工作做出说明,并提出2017年为“寝室建设年”,动员学生干部对本班的寝室文化做出积极建设。随后,熊老师和肖老师相继作出发言,对新学期伊始的安全问题做出要求。会议最后,张书记做出讲话,谈及学生干部应该动员本班学生勤上课、勤打卡等。

  通过这次动员大会,学生干部更加深刻了解到学生工作的重要性,激发了学生干部对于班级建设的积极性,文学院的老师们对于新学期学生新面貌的予以期望,表达出新的一年建设一个“新”的文院的美

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053