湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院、建筑工程学院“变形计”活动闭幕式
来源: 熊竹韵    上传时间:2017-01-04

(文学院 通讯员 胡叶语 审稿人 熊竹韵)2017年1月4日晚6点,文学院和建筑工程学院16级班委及部分同学在北区八栋b407教室组织开展了“变形计”活动闭幕式。出席此次活动的嘉宾有文学院辅导员熊竹韵老师、建筑工程学院冷老师、文学院学生代表秦艺。此次活动旨在完善各班班级建设管理制度,创建特色班级,树立优良班风、学风,也为了让文学院以及建筑工程学院的三大班委自身综合组织能力能进一步提升,获得更多切实有效的班级建设管理方法与技能。

  活动伊始,文学院辅导员熊竹韵老师上台致辞。熊老师满怀深情地说:“这一次的活动,我看到了你们每个人的努力和改变,我相信,你们在未来一定可以展翅高飞。‘’随后,建筑工程学院冷老师上台以不同的视角向大家分享心得。正如支持人总结道:这个活动最大的意义,也许就在于学生彼此相互学习,认识更多的朋友,在一段段过程里不断地完善丰富自己。接下来,两院代表宣读“变形计”活动表现积极分子名单,并为这些学生颁发属于他们的荣誉。最后,建工学院辅导员冷老师总结致辞,他说,“虽然活动结束,但我们的友情不会结束,感谢这次的活动,让我们两院有了更多的交流。”避开文理的差异,共同探寻成长的宝藏。

  “变形计”系列活动圆满落下帷幕,在新的一年里“变形记”还会以更完美的形式带给大家。每个人的成长就是一个不断“变形”的过程,岁月如磨盘,慢慢捻着日子,时光总会时不时夹在磨心,勇敢坚持终将破茧成蝶。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053