湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院2016年总结暨表彰大会顺利展开
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-12-28

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 熊竹韵)2016年12月28日晚,文学院学工办在医学院621教室组织开展了2016年文学院总结暨表彰大会。参加这次会议的有文学院党委副书记张永昌、学工办主任胡磊老师和汪萃萃老师等辛劳可敬的教职工以及学生干部。此次会议的召开,旨在总结2016年度文学院开展学风建设、文化建设中的工作,同时表彰在过去一年中表现优秀的学生,树立良好的工作学习氛围,为来年文学院的建设做好充足的准备。

  活动伊始,主持人站在色彩庄重的大屏幕前郑重宣布活动开始,并依次介绍了到场嘉宾。随后,文学院党总支、分团委、督察委、学生会代表依次上台进行工作汇报。干部代表们有条不紊地讲解一年来的工作内容,并表示在新的一年中要突破已有成绩的决心。随后,会议进入颁奖环节,伴着音乐,主持人依次宣布获奖人员名单,获奖人员手中拿着的沉甸甸的荣誉,是文学院对他们2016年工作的肯定。在座的人们也由衷地送出了自己的掌声和祝福。随后,张书记上台进行发言,他说:“这荣誉是你们应该得到的。在2016年,我们文学院可以说活动很多,干出的成绩也很多,你们的努力都在文学院的眼中。今后的道路,文学院仍与你们一路同行。”随后,主持人邀请胡磊老师与同学们上台一同做名为“你划我猜”的小游戏,游戏中胡磊老师与同学们说说笑笑,时而显现窘态,惹得同学们大笑,就在轻松愉悦的氛围里,会议圆满结束,文学院2016年的工作也画上了一个圆满的句号,但文学院的工作还在继续。

  此次年度总结暨表彰大会,在总结工作的同时,也给大家一个未来的目标,继续以“五个校园”建设为学习标准,把“文明校园、书香校园、科技校园、艺术校园、运动校园”真正转变成“文明学院、书香学院、科技学院、艺术学院、运动学院”,让文学院在新的一年里有更大的进步与成长。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053