湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
是个体 是伙伴 是家人
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-12-20

(文学院 通讯员 李金萌 审稿人 熊竹韵)为了加强班委内部团结,强化班委的责任意识,更为了让班委全面了解班级情况,集众人之智解决班内问题,文学院各专业三大班委于12月20日晚在北区八栋A区105举行“14级三大班委例会”。出席本次例会的是辅导员熊竹韵老师,各班均有班委到场。

  此次例会以“今年我大三”为主题。例会上,首先各专业各班学委、团支书分别对自己班级内学习以及生活上出现的问题做出简单陈述。除了汇报班级事务外,许多同学都提到了自己从大一到大三的一些变化。“作为一个班委,我学到了什么是责任、什么是担当,我觉得我成长了很多。”这句话是所有14级三大班委的共鸣,也是熊老师对他们最好的期望。其次是游戏环节“击鼓传钥匙”,大家对游戏环节表现出了极大的参与度,不满足于已准备好的问题并对幸运儿进行了现场提问,整个教室都洋溢着温馨和喜悦。最后,熊老师对出席本次例会的班委们做出表扬并为其分发奖品。

  走过大一的憧憬、大二的积极,现如今文学院14级三大班委身上多添了一份稳重。本次例会中熊老师希望14级各班班委能够继续坚持,同甘共苦,不忘初心,一起相互扶持走到最后,能够在下一个栀子花开的季节收获感动。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053