湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
积信为厚地 做合格党员
来源: 肖孟佳    上传时间:2016-12-16

(文学院通讯员 雷静 宋春华 审稿人 肖孟佳)随着英语四六级考试的到来,为了严肃考试纪律,文学院学生党总支于2016年12月16日18:30在湖北文理学院北区14栋2楼会议室召开了主题为“发挥党员先锋模范作用,严肃考风考纪”的会议。参加本次会议的有书记秦春蕾、副书记高琦琦以及文学院各党支部的党员和预备党员。

  由书记秦春蕾宣布会议开始,他首先就即将来临的四六级英语考试对各党员、预备党员做出了具体要求,四六级考试是对大家英语水平的一个客观具体的评估,为以后工作学习奠定了良好的基础,提供了很大的便利,他提出,作为党员和预备党员,应发挥党员的先锋模范带头作用,严格遵守考试纪律,保持良好的考试作风,认真对待本次考试,本次考试也是对党员们诚信的检验,让党员们在考试过程中认识了解自己的不足,自己努力改正,做更优秀合格的党员。随后,书记秦春蕾又就12月份党内的主要活动做了总结,提出了不足和长处,对新的变革做出了具体的要求,并由各支部统一上交党费。最后,各支部党员和预备党员积极发言,提出自己的见解,发表对上一阶段工作的感受,并自己说明会积极践行党章党规党纪的要求,在四六级考试中严格要求自己,起到模范带头作用。

  这次会议的成功召开,为即将到来的四六级考试提前营造了良好的考试氛围,是各位党员、预备党员更加认识到自己应起到的责任和模范带头作用,使党员、预备党员进一步理解党的纪律党的原则,进一步培养了大家的诚信品质,为成为一名优秀合格的党员奠定了基础,促进以后党员工作的顺利开展。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053