湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文理兼容 共铸辉煌
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-12-06

(文学院 通讯员 宋欣 审稿人 熊竹韵)为了促进班级文化建设、班风学风建设和班级凝聚力建设,促进文学院文化建设,文学院和建筑与工程学院于12月6日中午在北区14栋二楼会议室召开了名为“one school ,one dream”的交流活动。参加此次会议的有文学院辅导员熊竹韵,建工学院辅导员冷翔,文学院学生会主席秦艺以及文学院与建工学院各个班级的三大班委。

  首先,伴随着热烈的掌声,主持人代萌致开讲辞,简单介绍这次变形计活动的内容。其次文学院辅导员发言,详细介绍了此次变形计活动开展的意义,并制定了活动主题“文韬武略,共建美好班级”,也将历年文学院与其他院开展的变形计活动的历史娓娓道来。之后建筑与工程学院辅导员冷翔向参加这次活动的人员提出具体要求,并预祝这次活动圆满成功。两位辅导员的发言增强了活动双方顺利开展合作的信心。接着,文学院学生会副主席秦艺开始发言,进一步解释了这次活动的内容,令双方班委更全面地了解到了活动的具体实施措施,认识到了自己的主要任务。之后,两院班委进行自我介绍和对这次活动的想法,通过这个环节,双方进一步了解到了自己的搭档。最后,由主持人总结活动的实施细则,让与会人员自由提问,随着双方班委的逐渐熟悉,此次大会圆满的落下帷幕。

  此次大会旨在完善各班班级建设管理制度,创建特色班级,树立优良班风、学风,使文学院以及建筑与工程学院的三大班委自身综合组织能力得以进一步提升,获得更多切实有效的班级建设管理方法与技能,通过班委之间的互换,取长补短,从而促进班级文化建设、班风学风建设和班级凝聚力建设,促进本班、本院乃至整个学校的发展。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053