湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
歌舞社联 汇报精彩
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-12-06

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 汪萃萃)2016年12月6日晚6.30文学院在八栋C区演播厅举办了湖北文理学院文学院分社联2016年度建设成果汇报。出席本次活动的有文学院团委副书记张永昌、文学院党委副书记汪萃萃以及分团委全体成员。

  活动伊始,由主持人白皓依次介绍本次活动的出席嘉宾并齐唱团歌。接着,由草庐文学社社长代玉晓以及文学院社联主席白皓代表发言。随后,团委副书记张永昌上台致词,表示社团建设要分以下三个要素进行进一步强化:第一是要加强社团管理制度,第二是社团建设要加强树立品牌意识,第三是团委要加强对各个社团骨干的培训和学习。紧随其后的便是精彩的社团文艺汇演,分别有草庐文学社的精彩傣族舞蹈以及古筝表演“渔舟唱晚”、日韩语交流社的歌舞“阿里郎”以及党建时政研读社的歌曲表演“把一切献给党”。然后,党建时政研读社社长孙慧慧、影视爱好者协会社长曹伟杰、草庐文学社社长代玉晓分别对其社团进行简单介绍以及该年度社团建设的成果汇报。最后,主持人白皓做最后的结束致词,在一片热烈的掌声中本次活动圆满结束。

  本次分社联建设成果汇报展现了文学院社联建设的显著成果,展现了各个社团的建设发展风采。歌舞社联,汇报精彩,希望在接下来的一年里,各个社团能够如同团委书记张永昌所期待的那样,再创佳绩,朝着更好的方向发展。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053