湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
寓学于乐 趣味英语
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-12-05

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 熊竹韵)2016年12月5日晚,湖北文理学院文学院、数学与计算机学院携手翻译社举办的“Learn English from Games”趣味英语总动员活动在北区六栋JT02举行。本次比赛的评委为文学院辅导员熊竹韵、英语爱好者协会会长王锐、英语俱乐部部长周哲、翻译社社长孟佩、“We can”读英语俱乐部会长黄晓璇。文学院、数学与计算机学院学生参加了此次活动。

  活动以多环节、擂台赛的形式进行。他们精彩的演讲引发同学们的阵阵喝彩。英语绕口令朗读秀出了选手们的好口才,英汉速移调动了全场气氛,许多台下观众跃跃欲试。经典英语电影名称抢答更是燃爆全场氛围,一个个经典电影名称出现在大屏幕,选手们胸有成竹,积极抢答,充分展现了他们的机智聪慧和丰富的知识积累。台下的观众都报以热烈的掌声,给予选手最大的支持和鼓励。参赛者们各显神通,每个人都在本次比赛中展现出了最出色的一面,他们以其清晰的发音、自然的表达、优美的语言,娴熟的口语能力和自信的微笑, 向大家展现他们对于英语学习的热爱和执着,同时也展现出了他们昔日的努力和对未来的憧憬。

  “趣味英语总动员”寓学于乐,让同学们了解到外国文化,提高外语水平,通过轻松愉快的方式,在游戏中轻松地学习英语知识,在快乐中练习口语与开发英语思维,带动了同学们学习外语的积极性和学习热情,提升了大学生文化素养,加强校园精神文化建设。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053