暖心之行 送暖于人
来源: 汪萃萃    上传时间:2016-12-03

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 汪萃萃) 2016年12月3日下午,湖北文理学院文学院团委义工部开展了第二次仓库衣物分类义工活动,文学院16汉语言和广电1611的志愿者们参与了此次分捡活动。

  经过两站公交的周转,志愿者们到达了目的地,团委义工部干事向志愿者们讲述了相关活动注意事项,并将志愿者们分为冬装、春秋装、夏装、废衣物分捡四组。在了解相关事项之后,志愿者们纷纷动身将衣物分类并叠放整齐。冬季到了,希望这些点滴之行可以为那些有需求的人送去一份温暖,也呼吁社会上能有更多的爱心人士和企业去帮助那些真正需要帮助的人。文学院的志愿者们又完成了一次爱心接力。

  本次活动,不仅增强了志愿者们的社会责任感,也让我院分团委的爱心影响力又上一层楼,同时更体现了团委一家亲的宣言,成功将温暖和正能量传递给社会。

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号
  • 邮政编码:   441053