湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
把学校装入运动的“胶囊”
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-11-26

(文学院 通讯员 李金萌 审稿人 熊竹韵)为了活跃校园氛围,丰富大学生的课外业余生活,营造“团结、友爱、和谐、发展”的良好的校园气氛,湖北文理学院文学院承办的创编运动会于2016年11月26日下午在北区田径场顺利举行。本次创编运动会以“我运动我快乐、我运动我健康”为主题,给同学们带来了“属于自己的奥运会”。

  对于本次运动会,文学院各个专业的同学们兴致高涨,对项目活动跃跃欲试,表现出极高的积极性与参与度。本次运动会项目名称为“男生女生向前冲”,游戏分为背对背跑、编花篮、烽火连天三个项目,用时最短的队伍将获得胜利。运动员们如骏马奔腾,如蛟龙腾空,如猛虎出洞,一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上。现场竞争紧张激烈,高潮迭起,呐喊助威声此起彼伏,形成一片欢乐的海洋。最后,文学院取得湖北文理学院创编运动会第二名的佳绩。比赛结束后,各专业参与人员在操场合照留念,国旗在同学们的眼前随风飘扬,学生们的笑脸也在国旗的映衬下越发灿烂。

  本次运动会依托校级大型团体活动这个平台,突出了“团结、友谊、拼搏、创新  ”的主题,使体育运动变得趣味化、多样化、创新化、生活化,同时也使学生们都能够真实地体会到体育的乐趣和魅力,切实的做到了“开心体育、趣味运动”。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053