湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
心中不忘口中誓 红旗飘飘在我心
来源: 肖孟佳    上传时间:2016-11-18

(文学院 通讯员 王泰康 刘思棋 审稿人 肖孟佳)为了强化对预备党员的思想教育,践行我党的优良传统,同时强化预备党员的教育和自我教育意识,批评与自我批评思想,体现入党的庄重性、严肃性,文学院全体预备党员于2016年11月18日上午在14栋二楼党员活动室进行文学院预备党员宣誓活动。会议由文学院学生党总支副书记高琦琦主持。

  活动正式开始前,高琦琦强调了预备党员应当对自己的发展材料认真负责,同时应该注意材料上交的时间性,她对于部分发展材料出现问题的同志提出批评。随后,党总支副书记高琦琦宣布宣誓仪式正式开始。全场预备党员起立,举起右拳,面向党旗庄严宣誓。本次宣誓活动由预备党员黄代铭领誓。伴随着“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”的口号,同志们郑重地为自己的宣誓署名。鲜红的党旗映照着一张张年轻而上进的面孔,在庄严肃穆的氛围中,本次预备党员宣誓活动圆满结束。

  宣誓活动结束后,同志们表示,口中的誓词不是简简单单的一段文字,而是自己愿意承担的政治责任,同时也是在自己心中铭记下愿为党的事业、人民的事业奋斗一生的烙印。宣誓,是一种流淌的信仰,是一种升腾的责任,也是一种燃烧的激情。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053