湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
细雨依稀 吾心不改
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-11-17

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 熊竹韵)为纪念红军长征胜利80周年,弘扬坚持不懈的长征精神,文学院团委学生会的成员们于2016年11月17日早上,在14栋楼下集合,继续坚持“早锻炼,早打卡”活动。虽然下着蒙蒙细雨,但学生干部们坚持锻炼,不改学习长征前辈的初心。

  在学生干部的组织下,文学院的队伍向北区田径场进发。文学院整齐的队伍、井然有序的打卡,无一不是充满活力的表现。文学院如同一颗年轻的心脏,铿锵有力地跳动着,一阵阵的跑步声就是那脉搏跳动的声音。身边的学生们也受到了文学院队伍的感染,长征精神的继承之路正在被开启。锻炼结束后,文学院团委常务副书记郑杰和学生会常务副主席靳致远带领大家一起来到操场中心,带着文学院的学生干部们学习红军长征精神,讲述那段燃烧的岁月,红军战士们已经远去,但他们走过的两万五千里征程依然烙印在每个中国人的心里。

  “早锻炼、早打卡”活动展示了文学院的积极风貌,有利于促进学生的身心健康发展,湖北文理学院的学子们沐浴在长征精神中,虽无法效仿红军前辈们再走一次,但知道“读万卷书,行万里路”,将长征精神铭记心间。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053