湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
弘扬党的伟大精神 培养入党积极分子
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-11-15

(文学院 通讯员 易未 审稿人 熊竹韵)为了调动学生们的入党积极性,提高学生们对党的认识。2016年11月15日晚,16级汉语言班全体同学在北区8栋C区104教室进行了入党积极分子竞选。同时参与的还有文学院党总支、分团委及督察委的干事们。

  首先,由班长黄灯麾作简单的开场白。接下来,由有意向入党的同学上台发表自己意见,大家都十分积极踊跃的投入到竞选当中,现场气氛十分火热。期间,党支部书记高琦琦呼吁全班同学积极参与,踊跃竞争。随后,在党支部,团支部,督察委及全班同学的严格监督下,进行了唱票。最后,本次入党积极分子竞选共产生了30名入党积极分子。

  通过本次活动大家加深了对党的认识,同时参加竞选的同学也获得了又一次锻炼自己的机会。文学院党支部、分团委和督察委的学长学姐们也极负责的履行着自己的责任。文学院的同学们积极参与竞选,争当优秀党员。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053