湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
心心相印 和谐宿舍
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-11-15

(文学院 通讯员 王慧敏 审稿人 熊竹韵)为响应学校寝室文化建设月的号召,推动文明寝室、团结寝室建设,共建和谐美丽校园。文学院生活部于2016年11月15号晚在北区8栋A506教室举办了以“游戏大比拼,默契你我他”为主题的默契大比拼活动。参加本次活动的有生活部和16级文学院学生。

  活动开始,主持人王雪婷以生动流利的开场白激起了全场的热情,亲切地介绍了本次活动三轮比赛的游戏规则。在大家的热切期盼中,活动就此拉开序幕。第一场“快速问答”,这是有关舍友之间的生活习惯熟悉程度的较量,一人在黑板上写下自己的答案,一人背对着说出答案,看回答是否一致以考验默契。参与的同学们都迅速给出答案,现场裁判认真计分,在一开始就将比赛引向高潮。在第二场“背夹气球”中,两个人为一组,背靠背夹着气球冲向终点并挤爆气球,有的同学失误将球掉落,但两个人相互帮助重新从起点出发,配合默契,坚持到达终点。把失败当做成功的基石,失败过的学生们的内心不是满满的愧疚,而是对于同伴团结的感激。第三场“你来比划我来猜”活动开始,其中一些成语和流行语使得参与同学们绞尽脑汁,同时也让在场的同学们捧腹大笑,跃跃欲试,掌声和加油声不绝于耳,使全场的火热气氛再次升向一个高潮。活动结束之际,在场的裁判和评委们将计算的成绩公布,宣布了获奖名单,此次“默契大比拼”活动到此圆满结束。活动虽短,其意极深。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053