湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
中华青年当自强 莫让年轻空荒废
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-11-08

(文学院通讯员 封响云 刘思棋 审稿人 宋春华)为了增强文学院干事的体育锻炼,点燃爱国之心。于2016年11月8日早上7:00在湖北文理学院新区操场举行了文学院党总支第一次升旗仪式并打卡的活动。参加此次活动的有文学院党总支副书记高琦琦、孙慧,文学院党总支宣传部长宋春华,组织部长贺茂方、胡杰琼,纪检部长秦思华以及文学院党总支全体干事。

  此次活动由文学院党总副书记高琦琦组织。活动开始后,首先,文学院党总支纪检部部长秦思华进行了全体干事点名,干事们都积极参加此次活动,全部到齐。然后,文学院党总支各部门部长带领干事们排队好参加升旗仪式。全体干事们行注目礼,湖北文理学院国旗护卫队矫健的身姿与隐健的步伐都为当代积极向上的青年做了最好的诠释。升旗仪式结束后,文学院党总支副书记高琦琦宣布进行活动最后一项晨练打卡。全体干事井然有序进行打卡,圆满完成此次活动。

  在庄严的国旗下,每一位干事们都心怀敬畏。也深深感受到大学生应当在这个日新月异,飞速发展的社会中努力向上,顽强拼搏。从现在做起,从锻炼身体做起,为祖国繁荣昌盛贡献出一份力量。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053