湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
温馨进寝团报 热情家国篇章
来源: 汪萃萃    上传时间:2016-11-07

(文学院 通讯员 王静雯 审稿人 汪萃萃)为积极宣传国家时事政治,开阔大学生视野,提高大学生的社会责任感和使命感以及了解同时代青年积极向上的先进事迹,学习优秀精神,帮助学生树立正确的人生观,世界观,文学院团委义工部于活动11月7日晚,在北区12栋展开团报进寝室活动。

  活动前,义工部部长领取报纸并分发给各位干事,并向干事们讲解活动注意事项,要求干事礼貌进寝,耐心宣传,拍照留念。在12栋104寝室,学姐们热情地接收了团报,向分发团报的成员发问,了解到此次活动的目的,并对此次活动为当代大学生感受社会正能量提供的渠道感到赞赏,认为这是方便学生的好活动,并表示一定会认真阅读团报,把学习优秀精神放在心上。在义工小组的共同努力和同学们的积极配合下,这次团报进寝活动收获颇丰。这次活动不仅展示了义工小组为人服务的风采,更见证了当代大学生关注时政和先进事迹的态度。

  这次团报进寝室活动,对分发者而言,是一次锻炼,对接收者而言,是一次获得。让大学生学得更多、看得更宽、见得更远、悟得更透。此次团报进寝活动,增强了同学之间的凝聚力,为以后此类活动的更好开展提供了宝贵经验,同时有助于激发学生的爱国热情,也为学生关注国家大事提供了便利的条件。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053