湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
传递青春温暖 融化凛冽寒冬
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-11-01

(文学院 通讯员 范涛 审稿人 熊竹韵)为了增进宿舍室友间的情感交流,增强寝室凝聚力,促进寝室生活的和谐相处,创造良好的大学生活环境,推动学校寝室文化建设的进一步发展,打造优秀的寝室文化。2016年11月1日至11月2日,文学院生活部本着“自愿,公平,公正,公开”等原则在北区生活部展台举办寝室装扮大赛、解忧邮递员等活动。此次活动赢得了文学院宿舍学生的广泛支持,大量文学院宿舍学生积极参与。

  此次活动为同学们展示自己独特的宿舍风格与宿舍文化提供了一个良好的平台,也让同学们把将要陪伴他们四年的温暖的小家的风光分享给了更多的人,解忧邮递员活动在传递悄悄话的同时也传递了同学们彼此之间的温暖,拉近了彼此间的距离。希望以后可以更多的展开此类活动,传递彼此间的温暖,打造一个和谐的校园环境,拉近彼此之间的距离,也展现出湖北文理学院积极向上的精神风貌。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053