湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院召开本科教学工作审核评估动员大会
来源:    上传时间:2016-11-02

       文学院于2016年11月1日下午,在文学院会议室召开了本科教学审核评估工作动员大会。学院领导和全院教职工参加了动员大会,会议由院长李定清主持。

 

      李院长首先传达了学校教学审核评估工作动员会的会议精神,并介绍了学校为审核评估做的前期准备工作。然后详细阐释了审核评估的指导思想及工作目标、组织机构、工作任务分解、工作要求等内容。

李院长强调,本科教学工作审核评估以“深入贯彻教育部‘以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设’的方针,突出内涵建设,突出特色发展,强化办学合理定位,强化教学中心地位,强化质量保障体系建设,切实提高人才培养质量,为推进学校建设地方特色鲜明的高水平应用型大学奠定坚实基础”为指导思想,各位老师必须高度重视这项工作。文学院为此成立了以李定清院长和方成慧书记为组长的评估评建工作专班,制订了审核评估实施方案,将工作细化到各系和各办公室,每位领导和老师分工十分明确,严格要求了时间节点,以确保工作保质保量的完成。

李院长还提出了审核评估的工作要求,审核评估人人有责,希望全院师生正确认识评估工作的目的、意义和作用,牢固树立以教学为中心的思想,高度重视、广泛宣传、精心组织、全院参与,牢固树立主人翁意识、大局意识、责任意识,服从学校和学院的统一安排,加强系与专业之间的协作,互相支持、密切配合、携手共进,认真完成工作任务。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053