湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
为爱而行
来源: 汪萃萃    上传时间:2016-10-29

(文学院 通讯员 熊精蓉 王甜 审稿人 汪萃萃) 2016年10月29日下午,湖北文理学院文学院团委义工部开展了一次仓库衣物分类义工活动,文学院广编1611和1612班以及广电1611新生参与了这次分捡活动,完成了一次爱心接力。

  下午,志愿者们到达目的地后,团委义工部负责人向他们讲述了活动事项,以便于将工作效率提到最高。待运货卡车到达后,志愿者们开始分工合作。一部分志愿者将车上打包好的衣物送进仓库,一部分在仓库里把衣物进行分类,志愿者们把衣物分类叠放得很整齐,看得出来他们很细心,也很有爱心。冬季马上来到,希望我们所做的点滴事情可以为那些真正有需求的人送去一份温暖,也呼吁社会上有更多的爱心人士和企业去帮助那些真正需要帮助的人。一人一行,点滴筹聚,为爱送暖。

  本次活动虽简但不凡,它增强了志愿者们的社会责任感,同时也让我院分团委的爱心影响力更增进了一步。团委一家亲,用爱把暖送达。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053