湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
欢聚一堂 共同进步
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-10-19

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)为充分展现社团建设的成效,搭建社团建设经验交流平台,加强社团建设凝聚力,为学校“五个校园”建设提供强大内涵助力。文学院参加2016年湖北文理学院社团建设成果展暨金秋游园会活动的社团有党建时政研读社、草庐文学社、B_box协会、影视爱好者协会、微电影社、太极拳爱好者协会、影视造型协会以及隆中话剧社。

 文学院各个社团早早地就开始着手游园会活动,制作了关于各个社团的展板,用以充分展示社团近年来开展活动、举办赛事、组织培训、学习交流、典型培养等各方面的建设成效。19日早上7点半,文学院各社团成员开始搭建帐篷,并号召学生们积极地给社团投票。傍晚,游园会正式开始,各个社团可谓别出心裁,每个展示细节都显示了社团老成员对吸收新血液所做的充分准备以及对社团未来的憧憬。16级学生们带着好奇与期待,前去各个社团咨询,社团面对新生的种种疑问,始终保持着亲切的微笑,耐心的为新生们解答,介绍社团的特色,可以看到,有许多16级新生向文学院各社团咨询并积极加入。

此次游园会,不仅让16级新生感受到了大学生活的美好,也缓解了大家开学以来的压力,同时也增加了彼此之间的交流,增进了同学之间的感情。同时也增加了各个社团之间的竞争力和凝聚力,并展现了各个社团的建设成果,加强了各个社团相互之间的交流。此次金秋游园会的举办,对建设丰富的校园文化起着重要作用

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053