湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
争创文明寝室
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-10-17

文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)为了加强我院精神文明建设,进一步创造和谐、干净、整洁的校园环境,培养同学们的团结、协作精神,在学校的宣传和动员下,文学院在10月17号将学生所在楼栋的楼层垃圾桶全部撤掉,正式实行寝室垃圾袋装化行动。

  寝室垃圾袋装化行动就是将寝室垃圾用垃圾袋装好,自行带到宿舍楼下的垃圾桶里面。由文学院各楼栋的楼栋长、楼层长、和生活部干事进行轮流挂牌值班,督促大家将垃圾装袋带下楼,倡导文明扔垃圾。在各个楼层长积极动员下,学生们都主动自觉地把自己的垃圾装好带到楼下的垃圾桶里,人人都为建设文明寝室献出一份力。在各个楼栋长和楼层长、寝室长的积极配合下,寝室垃圾袋装化行动进行得非常顺利。

  此次垃圾袋装化行动不仅对创造更好的寝室生活环境起到积极影响,让学生们能在更加干净、舒适的生活中学习和生活,同时也让同学们进一步认识到了寝室卫生的重要性,做到主动将垃圾带到楼下的垃圾桶。期待在各方的积极响应和和谐建设下,寝室环境会更加的卫生、整洁。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053