湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
至诚于中 气贯长虹
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-10-16

(文学院 通讯员 张若函 审稿人 熊竹韵)继军训汇演后,又一次重大的全校性汇演活动——体操比赛,于2016年10月16日下午1点30分在北区田径场热烈展开。文学院2016级辅导员胡磊老师协同文学院各学生组织人员在田径场一侧为16级进行体操比赛的同学加油助威。在此之前,16级的学生为这一天的比赛已经付出了巨大的努力,坚持和汗水会在这次的比赛中使学生们收获回报。

  雨后初晴,学生们的比赛热情高涨。但无论是谁,都没有松懈的姿态,一个个全副武装,等待上场一战。按照抽签顺序,文学院第一个上场进行比赛,身穿制服的文学院主席团成员携文学院院旗齐步走在最前方,带领着身着白色校服的体操团队学生由田径场入口齐步走向主席台。第一个上场,难免紧张,但在所有人的相互勉励下,参与体操比赛的学生们完整且完美地展示了自己最有风采的一面。蓝天白云下,一群青年在为同一个目标而坚持不懈怠,此刻全校的目光集聚在文学院的16级学生身上,而这些学生不辱使命,在田径场上气势如虹,用佳绩证明了自己。不仅仅是文学院,从参与此次体操比赛的学生所展现出来的精神风貌来看,16级的青年们体内流淌着积极向上的血液。最后,此次体操比赛文学院取得90.8的好成绩,获得全校第四的好名次。

  这次体操比赛,文学院师生共同努力取得了不错的成绩,一分耕耘,一分收获,学生无论晴雨都尽力练习的举动给自己也给整个文学院带来了丰厚的收获和惊喜,比赛也展示了文学院“至诚于中,化育人文”的院训,用一颗充满诚意的心,付出然后收获,展示属于文学院独特的风采。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053