湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
长江后浪推前浪 文院百花齐绽放
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-10-12

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 熊竹韵)2016年10月12日晚7点整,由文学院学生干部组织的新一届干部纳新面试在北区8栋教学楼顺利开展,学生会主席以及相关部门部长参加了此次面试并担任面试官。

  为了让面试者有良好面试环境并以最优的状态迎战,党总支、分团委、学生会和督查委的干部们作出了明确的分工,把各个部门分在独立的教室,使整个面试过程组织得更系统更有序。本次面试的学生都充满激情,在面试的过程中可以感受到他们对文学院各个部门的向往,想通过竞选职位在今后的大学生活里获得属于他们自己的工作经验。在面试中也可以看出新生们的稚嫩和紧张,但大部分新生都能镇定自若地面对面试官,灵活地运用有限时间介绍自己、突出自身的特长,并巧妙地回答面试官一次又一次的提问。也许面试在社会中是严肃的,但在文学院的大家庭里可以看到新生和各位部长的亲切交流,各位部长也根据自身的部门要求严格地筛选出优秀干部,使其锻炼自我,服务同学。

  此次纳新活动为文学院的各个部门注入一批新鲜血液,新生在今后的学习和生活中能有效锻炼自己,同时使文学院的各个部门在今后的工作中运行得更加出色,为文学院创造新的辉煌。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053