湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
青春绚丽似朝阳 活力动人竞风采
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-10-11

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)为了丰富新生的文体活动,提高其健康意识和身体素质,促进班级建设,展示新生积极团结的精神风貌,文学院16级全体学生在北区操场积极备战广播体操比赛。

  训练广播体操的这几天,文学院16级新生们每天早早起床,早晨考勤时间未到,大部分同学已到达北区操场准备就绪,训练如期开始。虽然军训已经结束,但大家并没有松懈,训练的热情丝毫不减,认真地学习每一个动作,严格要求自己,尽力使每一个动作都以标准姿态呈现。虽然刚开始大家的动作比较生疏,但同学们态度都非常好,积极性很高。在学长学姐们的帮助与耐心的纠正下,同学们的体操姿态逐渐展现出来,体态整齐划一,在秋天凉爽的清晨形成亮丽的风景线。在15级教授广播操的学长学姐和16级学生的共同努力下,学生们的体操姿态正往越来越标准的方向发展。

  广播体操的训练不仅使大家明白了强身健体的重要性,更增强了班级之间的竞争意识,有助于提高同学们的集体荣誉感。相信在15、 16级学生的共同努力下,文学院的广播体操队伍会在即将到来的比赛中大展风采,收获佳绩。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053