湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
薪火相传 生生不息
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-27

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 熊竹韵)2016年9月27日晚7点,为更全面的展现出文学院学生组织的特色,让新生更了解他们的“家”,文学院在北区8栋B507教室开展了学生干部与新生见面活动。学生组织邀请到文学院党委副书记张永昌、辅导员胡磊老师和熊竹韵老师参加此次活动。

   活动伊始,主持人向新生们介绍了文学院党委副书记张永昌,新生辅导员胡磊老师和辅导员熊竹韵老师。之后,学生干部们按照部门依次上台进行自我介绍,学生干部们根据自身的部门特色进行了一段段精彩的自我介绍,让自己原本生疏的面孔变得有几分熟悉和亲切,体现了“文院一家亲”的活动主题。其后,在各部门分管主席的带领下,现场师生一起回顾了各个部门上学年的出色工作,无论是在文艺上、体育上、学院新闻上,或是在学生工作上,都让现场的新生们赞不绝口,也使新生感受到了文学院学生干部的工作热情和对台下的他们的强烈关怀。紧接着,学生会、分团委、督查委、党总支陆续对本学期的学生工作进行了严密的部署,工作目的明确,条理清晰,展现出对新生进入组织的良好展望。最后,会议在新生辅导员胡磊老师对新生的要求和祝愿中落下帷幕。

   学生干部与新生的见面活动加深了学院部门和新生的联系,让新生更加感受到文学院是个有感情、有温暖的地方,同时展现出了文学院优秀学生干部出色的一面。路在远方,文院陪你。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053